Gadis Miskin 15 Tahun ini Melahirkan di Rumah, Ternyata ada yang Tertinggal di dalam Perutnya Sunguh Menakutkan

375-0-ab93fdf3c32e31e0e2724b5fd28f7a68

SuperSeru.com – Sungguh malang nasib gadis remaja yang berusia 15 tahun ini. Setiap hari dirinya selalu menjadi bahan siksaan kedua orangtuanya. Ibu kandungnya yang suka main judi selalu memarahinya ketika ia kalah. Ayah tirinya yang suka mabuk suka memukulnya saat tidak sadarkan diri.

Tak hanya itu penderitaaan yang ia rasakan, kehamilannya dengan kekasihnya membuat dirinya semakin tersiksa. Saat kekasihnya ditangkap polisi ia tidak memiliki uang sama sekali untuk bersalin, akhirnya ia memutuskan untuk melahirkan seorang diri di dalam rumah.

Saat ingin melahirkan ia pergi ke kamar mandi dan berteran di sana. Ia hanya tau untuk memotong tali pusarnya saja. namun ia menyadari tali pusarnya masi ada di dalam pertunya, kemudian ia menariknya keluar, karena sakit yang terlalu, ia akhirnya pingsan.

375-2-1aef16566cf599d3c2ba74c23a072409

Setelah 2 jam berada di kamar mandi, ada seorang yang baik hati menemukannya dan akhirnya membawanya ke rumah sakit. Sampai di rumah sakit, dokter terpaksa harus mengoperasinya karena rahimnya terus terbuka dan tidak bisa mengatup sehingga rahim gadis tersebut harus diangkat.

Namun ibunya enggan menandatangani surat izin operasi tersebut. ” Anakku baru 15 tahun, kalau tidak ada rahim mana bisa menikah dengan orang kaya. Aku tidak mau tandatangan, kalau dia mati, aku akan gugat pihak rumah sakit!” ucap ibunya tersebut.

Seorang perawat marah-marah dengan ibu tersebut. “Waktu tidak akan menunggu, kalau dia mati, siapa yang bertanggungjawab? Kamu jadi ibu tidak perduli hidup anakmu sendiri, cuman pentingin uang saja. Mana ada ibu macam ini?” ucap sang perawat, seperti dilansir sosialbullz.com.

Akhirnya dokter terpaksa menanda tangani surat izin operasi tersebut sendiri demi menyelamatkan gadis malang itu.