Sehari Sebelum Menikah, Gadis ini Malah Mati Dicekik Ibunya Sendiri. Ternyata Ini Alasannya

gadis-ini-tewas-dicekik-ibunya-sehari-sebelum-menikah-rev-1

SuperSeru.com – Seorang gadis dinyatakan tewas sehari sebelum hari pernikahannya karena telah dicekik oleh ibu kandungnya sendiri. Gadis tersebut bernama Mohsina, 20 tahun, gadis asal distrik Seelampur, sebelah utara New Delhi.

Ia dibunuh oleh sang ibu lantaran ternyata Mohsina tertangkap tengah bermesraan dengan seorang laki-laki yang ngekos di rumahnya.

Laki-laki yang bermesraan dengan Mohsina yaitu bernama Guddu tersebut merupakan kekasih hati Mohsina di mana hubungan mereka berdua tidak direstui oleh orangtua Mohsina. Alhasil mereka berhubungan secara diam-diam meskipun Mohsina sudah dijodohkan dan akan dinikahi oleh seorang pengusaha kaya raya.

Melihat anaknya bersama laki-laki lain, sang ibu yang bernama Saeeda dan kakak laki-lakinya yang bernama Muhammad Yunus pun marah besar, lalu mencekik leher Mohsina hingga tewas.

Saat mengetahui Mohsina sudah tidak bernyama kedua ibu dan anak itu langsung membawa Mohsina ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan.

Mereka mengaku jika Mohsian ditemukan dalam keadaan pingsan akibat terkena stroke karena tekanan darahnya terlalu rendah.

Namun, dokter tidak percaya begitu saja. Dokter melihat ada bekas cekikan dileher Mohsina, sehingga secara diam-diam dokter melaporkan hal itu ke kantor polisi.

Polisi pun langsung menangkap Saeeda dan Yunus karena terbukti bersalah telah membunuh Mohsina.