4 Artis ini Menikah tanpa Melewati Masa Pacaran, Yuk Lihat Siapa saja Mereka

ini-suvenir-pernikahan-dude-harlino-alyssa-soebandono-20140324114511

Namun ada juga beberapa artis yang memilih untuk langsung menikah tanpa melewati proses pacaran. Siapa sajakah mereka ? Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya :

1. Allysa Soebandono

Allysa Soebandono ini berhasil merajut kisah cinta yang indah bersama aktor ganteng, Dude Herlino. Allysa Soebandono yang kerap disapa Icha ini pun tanpa banyak syarat menerima lamaran dari Dude. Keduanya menjalani akad nikah dengan penuh kesakralan. Pernikahan tanpa pacaran itu pun membuat hubungan keduanya begitu harmonis. Bahkan keduanya mengaku bahwa masa pacaran tersebut terjadi seusai mereka menikah.

2. Risty Tagor

Di awal tahun 2015 lalu, Risty menerima lamaran dari aktor ganteng Stuart Colin. Keduanya langsung mengegelar pesta pertunangan. Risty mengaku jika dirinya bisa bertunangan dengan Stuart tanpa adanya pacaran . Sebelumnya Risty mengaku pernah gagal dalam membina biduk rumah tangga dengan Rifky Balweel. Namun ternyata pernikahannya dengan Stuart ini pun kembali gagal setelah dirinya menggugat cerai suaminya kepada Pengadilan Agama beberapa bulan setelah akad nikah.

3. April Jasmine

April Jasmine yang menikah dengan Ustad Soleh Mahmoed atau biasa disapa dengan panggilan Ustad Solmed itu pun diakui April jika keduanya tidak pernah berpacaran. Sebelum menikah keduanya memilih untuk taaruf yang akhirnya dipertemukan di pelaminan pada tahun 2011 lalu yang sempat menghebohkan publik.

4. Nuri Maulida

Pada tahun 2014 lalu, Nuri akhirnya melepas masa lajangnya dengan dinikahi oleh seorang anggota DPRD Bandar Lampang bernama Pandu Kusuma Dewangsa. Nuri mengaku jika dirinya memilih untuk taaruf tanpa perlu menjalani masa pacaran hingga setelah 4 bulan kemudian keduanya pun di pertemukan di pelaminan dan kini menjadi keluarga yang samawa.

Nah, itulah dia keempat artis yang menikah tanpa melewati masa pacaran.