Manggung Selalu Bawa Ular, Penyanyi Dangdut Cantik Ini Tewas di Patuk Ularnya, Seperti Ini Kejadiannya

015511100_1459780271-Irma_bule

SuperSeru.com– Seorang penyanyi dangdut bernama Irma Bule tewas setelah dipatuk ular kobra yang sengaja dibawanya saat manggung, pada Senin (4/4/2016).

Kejadian mengerikan itu bermula ketika Irma Bule mendapat panggilan untuk menyanyi di daerah Karawang, Jawa Barat. Dengan diiringi organ tunggal, Irma Bule asyik berjoget dengan ular kesayangannya.

Namun sayang, ular yang sudah menjadi sahabat manggungnya itu justru mematuk dirinya. Saat itu, Irma Bule secara tidak sengaja menginjak ekor sang ular. Secara tiba-tiba ular itupun langsung mematuk Irma Bule.

018787000_1459780382-Irma

Salah satu rekan korban, Yeyen mengatakan, setelah dipatuk Irma Bule tidak melihatkan seperti orang yang baru saja dipatuk ular. Ia justru melihatkan keceriaannya.

“Setelah dipatuk dia tidak merasakan apa-apa. Malah sempat bercanda dengan teman-temannya seperti tidak merasakan sakit karena digigit ular. Makanya saat itu tidak ada yang panik melihat korban digigit,” katanya kepada wartawan, Senin (4/4/2016).

Namun tak berapa lama kemudian, Irma mendadak jatuh tersungkur dan tak sadarkan diri. Irma pun langsung dilarikan ke RSUD Karawang. Namun sayang, nyawanya tak tertolongkan, saat diperjalanan Irma sudah menghembuskan nafas terakhirnya.

Irma Bule adalah seorang penyanyi dangdut yang unik karena setiap manggung dirinya selalu berjoget dengan ular. Irma juga merupakan penyanyi organ tunggal di grup X-DJ yang biasanya manggung ke desa-desa.

“Kalau ada penari ular penontonnya banyak makanya setiap hajatan gunakan penari ular, dan korban selalu dipanggil untuk ke panggung,” ujar Yeyen.