Ini alasan kenapa Nikita Mirzani telanjang Saat ditangkap Polisi

dedd8f94948207963f4db4aa739af6d9-095137700_1445517684-6__Large_

Menurut laporan pihak kepolisian jika pada saat itu Nikita Mirzani dalam keadaan semi telanjang, dia hanya mengenakan pakaian dalam di sebuah kamar hotel berbintang lima di kawasan Bundaran HI, Jakarta Pusat.

Kondisi seperti itu membuat pihak kepolisian langsung menindaklajuti kasus prostitusi tersebut . Menurut Partahi Sihombing, pengacara yang mengaku sebagai kuasa hukum Nikita Mirzani, mengungkapkan alasan kenapa Nikita tidak mengenakan pakaian lanta ketika itu Nikita baru saja belanja pakaian di sebuah mall, dekat dengan hotel tersebut.

Dan di waktu yang sama, Nikita sudah punta janji untuk bertemu dengan kenalannya, Cici, disuruh untuk menunggu di sebuah kamar. Namun, di sana ternyata ada seorang laki-laki yang menunggu kedatangannya.

“Saat itu Nikita baru belanja satu baju. Ia ganti pakaian. Pakai pakaian dalam saja. Lalu tak lama, masuk, rombongan, gerebek,” lanjut Partahi. Dia pikir udah keluar. Karena pas Nikita masuk, udah ada laki-laki ini. Ia tidak menyebutkan siapa dirinya. Makanya Nikita langsung ganti baju yang dibelinya,” kata Partahi Sihombing di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (11/12/2015), seperti yang dilansir dari Bintang.com (12/12).

Pahtahi yang merupakan teman Nikita pun tidak menyangka jika Nikita Mirzani bisa tertangkap polisi. Bahkan dia sendiri tidak mengerti atas dasar apa dirinya ditangkap oleh pihak berwajib. Apalagi ia tak pernah mengadakan perjanjian dengan laki-laki manapun.

“Dia ga pernah janji sama seseorang. Ga ngerti dalam rangka apa ditangkap. Dia ditangkap sendiri. Di dalam kamar. Di sini Nikita Mirzanihanya sebagai korban, bukan tersangka,” tandas Partahi Sihombing, seperti yang dilansir dari Bintang.com (12/12).