Wanita Tidak Akan Bisa Masuk Surga Meskipun Rajin Shalat Taat Agama, Jika Tidak Megerjakan Ini…

664xauto-perempuan-bercadar-diusir-keluar-gedung-teater-di-perancis-1410213

SuperSeru.com – Kisah Wanita Tidak Bisa Masuk Surga Meskipun Ia Rajin Shalat Taat Agama. Subhanallah, alangkah damainya hidup di dunia saat kita dengan ikhlas taat beribadah kepada Allah swt. serasa yakin kelak akan masuk kedalam surgaNya. Namun ternyata tidak semua seseorang yang taat ibadah bisa masuk surga karena beberapa hal.

Seperti halnya kisah seorang wanita ini, seorang wanita yang dikenal sebagai makhluk Allah taat dalam beribadah di kesehariannya. Setiap hari ia rajin melaksanakan shalat wajib dan sering menambah amalan-amalan sunah. Namun sayangnya ada satu kekurangan yang hinggap pada dirinya, yaitu ia tidak mau mengenakan hijab untuk menutup auratnya.

Setiap ada seseorang yang bertanya dan menasihatinya agar mengenakan jilbab, namun ia hanya tersenyum dan sering menjawab dengan jawababn yang sama. “Insayaallah, yang penting hati dulu yang berjilbab” demikian jawaban wanita ini setiap kali ditanya. Jawababn itupun terus dilontarkan saat ada yang menanyakan hal yang sama.

Pada suatu malam ia bermimpi ia berada di sebuah taman yang indah, dipenuhi dengan berbagai pemandangan yang tak biasa ia lihat, penuh dengan keindahan bunga, udara di taman tersebut terasa segar dan wanginya bung semerbak memenuhi taman. Terdapat sebuah sungai dengan air yang sangat jernih mengalir melintasi pinggir taman. Semilir angin juga ia rasakan di sela-sela jarinya. Di taman tersebut juga ditemui beberapa wanita tengah melintas menikmati indahnya pemandangan taman saat itu.

Sang wanita ini kemudian menghampiri salah satu wani ta tersebut. Semua wanita yang ada di taman itu wajahnya terlihat berseri. Kemudian sang wanita ini menyapa “Assalamualaikum…” Jawab waita yang ada di taman itu “Waalaikumsalam…,seamat datang wahai saudariku..”

Tags: