ABG 17 Tahun ini Perkosa Ibu Rumah Tangga Yang Sedang Berlumuran Darah

ilustrasi diperkosa

SuperSeru.com – Seroang remaja ABG 17 tahun nekat perkosa ibu rumah tangga yang juga masih tetangganya sendiri, ketika akan diperkosa si ibu rumah tangga ini tanganya masih berlumuran darah.

Nasib tragis dialami DW (35) ibu rumah tangga (IRT) asal Kelurahan Pulokerto, Kecamatan Gandus, Palembang. Betapa tidak, IRT beranak tiga itu menjadi korban perkosaan yang dilakukan seorang anak baru gede berusia 17 tahun bernama Bayu.

Saat melapor ke SPKT Polresta Palembang, korban mengaku diperkosa di rumahnya pada 18 Desember 2014 pukul 11.00 WIB.

Pelaku yang masuk dalam rumah melalui pintu belakang, langsung menyergap korban dan menodongkan pisau. Maka, terjadilah perkosaan itu. Saat perkosaan berlangsung, tangan korban masih berlumuran darah ikan. Sebab, waktu itu korban tengah membersihkan ikan yang dibelinya di pasar untuk makan siang.

“Saya waktu itu lagi bersihkan ikan, masih ada darahnya. Dia datang dan perkosa saya,” ujar DW.

DW menambahkan, tiba-tiba tanpa izin, BY datang dan masuk melalui pintu belakang kerumah itu. BY langsung mengancam dan mengeluarkan pisau yang diarahkan leher dari DW .

Setelah itu, terjadilah peristiwa pemerkosaan tersebut. DW sempat melawan, namun tenaganya tak kuasa menahan kekuatan dari BY. Setelah melakukan pemerkosaan itu, BY langsung kabur dan meninggalkan DW .

“Dia juga mengamcam, jangan bilang siapa-siapa, kalau tidak mati,” ungkapnya sembari menirukan ucapan Bayu.
Korban mengaku mengenal dekat dengan pelaku. Sebab, pelaku merupakan tinggal bertetangga di sebuah kompleks perumahan di Gandus.

“Memang masih tetanggaan. Kami memang sering ketemu. Tapi tak tahu dia ada niat begitu,” kata dia.

“Dia (pelaku) mau bunuh saya kalo cerita sama orang lain. Habis itu dia lari,” sambungnya.