Cantik Seperti Model Penjaga Warteg ini Bikin Heboh di Media Sosial

Penjaga warteg cantik

SuperSeru.com – Kali ini media sosial dihebohkan dengan gadis cantik penjaga warteg, kecantikanya yang seperti model membuat para pengguna media sosial banyak membicarakanya sehingga membuat heboh.

Adalah Sasa, nama si gadis asli Tegal, Jawa Tengah itu. Selain cantik, ia cukup ramah melayani pelanggan warteg yang beralamat di Jalan Panjalin No 18, Majalengka, Jawa Barat.

Meski warteg yang beralamat di Jl. Panjalin no.18, Majalengka ini sering buka selama 24 jam, Sasa merasa senang dengan pekerjaan yang dilakukannya saat ini. Merasa nggak sia-sia dengan pilihannya berhenti kuliah, Sasa belum berkeinginan untuk kembali melanjutkan kuliahnya.

“Enggak, kalau di sini yang masak mamah. Ya paling sih capek, tapi seneng juga, jadinya gak sia-sia aja cuti kuliah. Kalau nerusin, belum ada pandangan ke sana lagi sih,” aku Sasa.

Penjaga warteg cantik 1

Datang dengan keinginan sendiri untuk membantu Ibunya, Sasa sudah berniat untuk membuka usaha lain. “Buka usaha lagi sendiri tapi bukan warteg. Belum ada pandangan mau usaha apa,” tandasnya.

Sebelumnya media sosial pernah di hebohkan dengan gadis cantik si penambal ban dan juga gadis canti si penjual getuk kali ini ada yang baru yakni gadis cantik penjaga warteg.

sasa pelayan warteg cantik

Adalah Sasa, nama si gadis asli Tegal, Jawa Tengah itu. Selain cantik, ia cukup ramah melayani pelanggan warteg yang beralamat di Jalan Panjalin No 18, Majalengka, Jawa Barat.

elas saja, selain cantik dan ramah, gadis yang kerap dipanggil Sasa ini berprofesi sebagai seorang pelayan warteg. Tapi, Sasa melakukan pekerjaan ini semata-mata untuk menebus kesalahannya di masa kuliah.

sasa pelayan warteg cantik3

“Saya asli dari Tegal. Warteg ini sudah ada dari 20 tahun yang lalu, usaha punya mamah sejak saya masih di perut. Dulu kuliah, karena sesuatu hal jadi cuti. Untuk menebus kesalahan, bantu-bantu ibu di sini daripada nganggur di rumah,” ungkap Sasa yang lahir 1993 silam.

Sempat mengambil kuliah di bidang kebidanan, Sasa yang cuti kuliah ini ternyata sudah satu tahun berada di warteg milik Ibunya itu. Nggak jarang mendapat candaan dari para pelanggan, Sasa belum berniat untuk meneruskan usaha milik Ibunya itu.

“Kalau godain nggak ada sih, ya paling cuma becandaan aja. Enggak juga, biar gak monoton di sini aja. Yang nerusin ini kalau gak kakak, ya adek. Soalnya kakak juga udah buka di Tanggerang,” ungkap gadis cantik yang satu ini.

 

Tags: