Ngelamar Cewek Ditolak Pria ini Nekat Perkosa dan Paksa si Korban Pindah Agama

lamaran-ditolak-pria-ini-perkosa-dan-paksa-korbannya-pindah-agama

SuperSeru.com – Seorang pria asal India yang bernama Syen Emad Hasan, 30 tahun nekat memperkosa kekasihnya dan memaksakan kekasihnya agar masuk ke agama Islam, setelah lamarannya ditolak oleh kekasihnya yang masih berusia 27 tahun.

Diketahui jika perempua itu menolak lamaran Hasan lantaran orangtuanya tidak membolehkannya untuk menikah dengan agama lain.

Seperti dilansir Merdeka.com, Hasan menculik wanita itu saat wanita itu memutuskan untuk pergi ke Dubai dan bekerja di sana. Selama di Dubai, wanita itu di teror dan dipaksa untuk bertemu dengan Hasan.

Dari pertemuan itulah Hasan menculik wanita itu dan membawanya ke rumahnya lalu mengambil ponselnya .

Hasan dan perempuan itu diketahui bekerja di perusahaan Dell di sebuah toko di Gachibowli, Hyderabad.

“Perempuan ini mengatakan dia dipaksa bertemu dengan Hasan dan dia memperlihatkan foto-foto dirinya sedang bersama Hasan dan mengancam akan mengirimkan foto dan video itu kepada ayah si perempuan,” ujar polisi.

“Hasan juga meminta perempuan itu mengirimkan foto vulgarnya kepada dia.”

Hasan juga terus menyiksanya dan memperkosanya. Bahkan Hasan juga mengancam akan terus menyiksanya bahkan membunuhnya jika wanita itu tidak mau menikah dengannya dan pindah ke agama islam.

Namun, untunglah wanita itu berhasil menghubungi seorang temannya lewat akun facebooknya untuk memberitahukan kepada kakak laki-lakinya.

Alhasil, kakak laki-lakinya melaporkan hal itu ke polisi. Polisi kemudian menemukan perempuan itu di kamar mandi dalam keadaan shock dan luka di bagian kepala dan wajah.