Ahok Persilahkan Ahmad Dhani Untuk Bernyanyi

No comment 2360 views

SATELITNEWS.com, Sejumlah warga mendeklarasikan Aliansi Masyarakat Jakarta Selatan (AMJAS) dengan tujuan menolak Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Mereka mendeklarasikan diri pada Senin (15/8/2016) kemarin.

Aliansi yang dibentuk Ahmad Dhani dan kawan-kawan itu, rencananya akan memasang 10 ribu spanduk untuk menolak kedatangan Ahok di wilayah Jakarta Selatan.

Ahok yang dikonfirmasi mengenai aksi tersebut, mengaku tidak masalah. Menurutnya itu adalah hak semua orang dalam berpendapat.

Baca : Ahmad Dhani Minta Kelamin Jokower dan Ahoker Dipotong karena Ini

Gak papa, itu hak semua orang kan,” kata Ahok di Balai Kota Jakarta, Selasa (16/8/2016).

Lagi pula Ahok sering menghadiri beberapa acara di Jakarta Selatan yang menjadi markas AMJAS, namun faktanya dia tidak pernah ditolak.

Enggak ada penolakan. Kamu datang kawinan juga enggak ada penolakan,” ujarnya.

Sebelumnya, Ramdan Alamsyah selaku penggagas AMJAS dan pengacara dari musisi Ahmad Dhani mengungkapkan, pihaknya akan memasang 10 ribu spanduk untuk menolak kedatangan Ahok di Jakarta Selatan.

“Kami akan pasang 10 ribu spanduk untuk menolak kedatangan Ahok ke wilayah Jakarta Selatan,” ujar Ramdan Alamsyah dalam jumpa pers di rumah Ahmad Dhani, Jalan Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta, Selasa (9/8/2016). (netralnews)