Gila Dah Cewek ini Simpan Banyak Kokain di Dalam Vaginanya, Ternyata ini Tujuannya

wanita-ini-sembunyikan-225-gram-kokain-di-dalam-vaginanya

SuperSeru.com – Seorang wanita bernama Shekira Thompson ini harus ditangkap oleh petugas Bea Cukai dan Perlindungan Perbatasan Amerika Serikat lantaran dia mencoba menyelundupkan 225 gram kokain di dalam vaginanya.

Penangkapan tersebut pertama kali terjadi saat Shekira hendak berangkat dari Jamaika menuju Kota New York . Pada saat itu , Shekira melakukan pemeriksaan dan ternyata dirinya terdeteksi membawa kokain di bandara internasional John F Kennedy .

Shekira langsung diamankan petugas dan ketika dilakukan pemindaian di bandara petugas kemudian menggiring wanita itu ke ruang khusus untuk diperiksa.

Dan setelah dimintai keterangan , Shekira mengaku jika dirinya telah memasukkan benda asing ke dalam vaginanya.
Shekira pun langsung mengeluarkan sebuah benda berbentuk seperti telur yang terbungkus plastik dan di dalamnya ternyata mengandung kokain.

Petugas Bea Cukai mengatakan kokain seberat 225 gram itu bernilai Rp 134 juta. Shekira kemudian dituntut atas penyelundupan narkoba dan ditahan di Pulau Rikers dengan jaminan senilai USD 100 ribu.

“Peristiwa ini menjadi contoh betapa sigapnya petugas kami melindungi Amerika Serikat dari peredaran barang terlarang,” kata Direktur Bea Cukai di New York, Robert Perez, seperti yang dilansir dari Merdeka.com (29/2).

Dan dikabarkan jika Shekira akan disidang pada 9 Maret mendatang untuk mempertanggungjawabkan aksi penyelundupan kokain tersebut.

Tags: